ポテトチップスとチリコンカンのアレンジ チーズも レシピ・作り方
材料(4人分)
- ポテトチップス
- 一袋
- 世界スープ紀行 チリコンカン
- 1袋
- ナチュラルチーズ
- 40g
- パルメザンチーズ
- 大さじ2
作り方
-
- 1
-
- こちらのポテトチップスを使いました。
-
- 2
-
- こちらのレトルトを使います。湯煎して温めておきます。
-
- 3
-
- アルミホイル4枚にそれぞれポテトチップスをおき、チリコンカンをかけます。1cm角に切ったチーズを散らして、オーブントースターで3分焼きます。
-
- 4
-
- ポテトチップスの端が少し焦げたら取り出して、パルメザンチーズを振って出来上がり。
おいしくなるコツ
トルティーヤチップスがあればポテトチップスに変えて使ってください。
きっかけ
チリコンカンを使ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません