キャンプでジャーマンポテト マヨネーズとパセリで レシピ・作り方

キャンプでジャーマンポテト マヨネーズとパセリで
  • 約15分
  • 500円前後
BEBE2936
BEBE2936
マヨネーズは常温で持っていけますし、冷凍ポテトはお昼までに自然解凍できています。玉ねぎとパセリは家でカットしてから持って行くと楽チン。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カットポテトは自然解凍しておく。玉ねぎはくし切りにする。
  2. 2 ポテトはフライパンで表面を焼いて取り出しておく。フライパンにマヨネーズを熱して端に焦げ目がつくくらいまで玉ねぎを焼く。
  3. 3 ウィンナーを加えて焼き色が着くまで焼いたら、ポテトを加える。
  4. 4 パセリを振って全体を一混ぜして出来上がり。

きっかけ

カットポテトを使ってみました。

おいしくなるコツ

アウトドアならフライパンでもいいですが、鉄板でも。

  • レシピID:1230028339
  • 公開日:2022/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジャーマンポテト
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る