プチトマト、ピクルス、カリフラワーと胡瓜のサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- カリフラワーは冷凍を使いました。パプリカは種を取って2cm角に切る。
-
- 2
-
- 胡瓜は半分程度皮を剥き食べやすい大きさの乱切りにする。プチトマトはヘタを取る。パプリカとカリフラワーはそれぞれ1分ずつシリコンスチーマーでチン!水気をよく切って合わせる。
-
- 3
-
- ☆の材料を合わせておく。
-
- 4
-
- ☆をよく混ぜ、2にかけて出来上がり。
おいしくなるコツ
レンジでチン!したカリフラワーとパプリカはよく水気を切ります。
きっかけ
プチトマトを使ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません