低糖質コーヒー寒天と豆乳の簡単デザート レシピ・作り方
![低糖質コーヒー寒天と豆乳の簡単デザート](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/af54d63402df77f2f38b28fba9f72083203f7838.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- コーヒー寒天ゼリー 1パック250g
- 低糖質豆乳 30ml*2
作り方
-
1
こちらの寒天ゼリーを使いました。
-
2
縦横に3cm間隔に包丁を入れてカット。これで2人分です。
-
3
グラスに2の半分を入れて、、
-
4
こちらの豆乳を使いました。
-
5
豆乳を注いで出来上がり。
関連情報
![BEBE2936](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c8a9e11de8e5c0c81cb2ef6bab363c47dbf8283.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません