低糖質コーヒー寒天と豆乳の簡単デザート レシピ・作り方

低糖質コーヒー寒天と豆乳の簡単デザート
  • 5分以内
  • 300円前後
BEBE2936
BEBE2936
ダイエット中でもデザートは食べたい人に。

材料(2人分)

  • コーヒー寒天ゼリー 1パック250g
  • 低糖質豆乳 30ml*2

作り方

  1. 1 こちらの寒天ゼリーを使いました。
  2. 2 縦横に3cm間隔に包丁を入れてカット。これで2人分です。
  3. 3 グラスに2の半分を入れて、、
  4. 4 こちらの豆乳を使いました。
  5. 5 豆乳を注いで出来上がり。

きっかけ

ダイエット中に作りました。

おいしくなるコツ

材料はよく冷やしておきます。

  • レシピID:1230025840
  • 公開日:2021/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寒天豆乳
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る