シナモンとはちみつで バゲットのフレンチトースト レシピ・作り方
![シナモンとはちみつで バゲットのフレンチトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3b398d9aadfaf993b2a607367eadee8e5e2f4870.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
☆の材料をよく混ぜる、バゲットを☆を合わせた漬け液に浸して5分置き、裏返してさらに5分置く。
-
2
シナモンパウダーをかける。
-
3
オリーブオイルを熱したフライパンで両面焼く。
-
4
焦げ目が少しつくくらいまで焼いたら、皿にとる。
-
5
はちみつをかけていただく。
きっかけ
バゲットをフレンチトーストにしてみました。
おいしくなるコツ
バゲットの方が食パンより早く漬け液が浸透するので、手早く作る事ができます。
- レシピID:1230022990
- 公開日:2020/10/03
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
![BEBE2936](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c8a9e11de8e5c0c81cb2ef6bab363c47dbf8283.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません