ベーコンと玉ねぎで スクランブルエッグ レシピ・作り方
![ベーコンと玉ねぎで スクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0a9b9244e2befad94f4a53543dc8366a47e4ca32.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ベーコンはスライスして鍋に入れ中火で炒め焦げ色がついたら裏返す。
-
2
くし切りにした玉ねぎを加えるい
-
3
溶いた卵を流し入れ、さっとかき混ぜる。
-
4
卵が半熟程度になったら火を止めて5cm程度の長さに切った三つ葉を入れて一混ぜして器に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- ベーコン
![BEBE2936](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c8a9e11de8e5c0c81cb2ef6bab363c47dbf8283.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません