アプリで広告非表示を体験しよう

コンデンスミルクと五香粉の焼きバゲット レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
BEBE2936
コンデンスミルクと五香粉でエスニック風味のおやつを作りました。

材料(1人分)

バゲットスライス
4枚
コンデンスミルク
小さじ4
五香粉
少々
アルミホイル
10cm程度
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スライスしたバゲットをアルミホイルに置き、コンデンスミルクを塗る。五香粉を振りかけオーブントースターで5分、カリッとなるまで焼く。

おいしくなるコツ

アルミホイルを使う後片付けが簡単です。

きっかけ

コンデンスミルクを使ってみました。

公開日:2020/06/19

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン

このレシピを作ったユーザ

BEBE2936 お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする