材料(2人分)
- 市販の味付け稲荷揚げ
- 4枚から6枚
- カニかま(短いタイプ)
- 6本
- 市販のちらし寿司の素
- 150グラム
- ご飯
- 1.5合分
作り方
-
- 1
- 1.5合のご飯と市販のちらし寿司の素、二人分を混ぜて、お皿に盛る。
-
- 2
- 市販の味付け稲荷揚げを、短冊切りにする。
-
- 3
- カニカマを割く。
-
- 4
- 1のご飯の上に、
切った稲荷揚げと、カニカマを載せて出来上がり。
おいしくなるコツ
なにもこつがないくらい、お手軽です。
きっかけ
お昼時間がなかったので、卵も焼かずに出したのに子供にら喜ばれました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません