さっぱり☆柚子胡椒白菜 レシピ・作り方

さっぱり☆柚子胡椒白菜
  • 約15分
  • 100円以下
ayatoy
ayatoy
白菜の甘味と柚子胡椒の辛味がよくあう!シンプルな箸休めです。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 白菜は細切りにして、塩でもむ。
  2. 2 しんなりしたら、水気をよく絞り、柚子胡椒を和える。

きっかけ

箸休めにさっぱりしたものが欲しかったので。

おいしくなるコツ

柚子胡椒によって塩分が違うので、入れる量を調整してください。

  • レシピID:1230018872
  • 公開日:2019/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
柚子胡椒浅漬け白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る