キーウイとトマトで イタリア風味のサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ボストンレタス
- 8枚
- トマト
- 大1個
- キーウイ
- 2個
- バジル
- 12枚
- 粗挽き胡椒
- 少々
- オリーブオイル
- 小さじ1*4
作り方
-
- 1
- キーウィー、トマトは一口大に切っておく。
-
- 2
- 器に、ボストンレタスを敷き、1を置き、その上にバジルの葉を置く。
-
- 3
- オリーブオイルをかけ粗挽きコショウを振って出来上がり。
おいしくなるコツ
材料はよく冷やしておきます。生食にはオリーブオイルはバージンエクストラを使います。
きっかけ
プランターで育てたバジルを使ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません