作り方
-
- 1
- 玉ねぎはみじん切りにして3分チンします。スキレットにオリーブオイルを塗り、玉ねぎを炒めます。
-
- 2
- 玉ねぎが透き通ったら、ポテトサラダを入れ、混ぜながら温めます。
-
- 3
- 別の容器に、卵を溶いて、塩コショウを入れて混ぜます。
-
- 4
- スキレットに3を流し込みます。ざっくりと大きく混ぜて、卵は外側に流し、よく固まるようにします。
-
- 5
- 上にとろけるチーズをかけて、グリルで1分少し焼き目が付くまで焼きます。
おいしくなるコツ
卵とポテトサラダは混ぜすぎない方が良いと思います。
きっかけ
ポテトサラダが余ったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません