作り方
-
- 1
-
- 餃子の皮は、水を塗り二枚をピッタリ張り合わせます。引っ付かないアルミホイルをトレーに敷いて並べます。
(半端な皮もすき間に置きました)
-
- 2
- ピザソースは全面に塗ります。塗らないところは焦げやすいです。
-
- 3
-
- ピザ用チーズとハムとピーマンを乗せ、ケチャップを飾りに乗せます。
-
- 4
- 温めたトースターで5、6分加熱します。トースターによりワット数が違いますので、加減してください。
おいしくなるコツ
チーズはやはり多めが美味しい(o^~^o)
きっかけ
以前は皮を一枚で作っていましたが、バリンバリンになるので、二枚を引っ付けてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません