パルミジャーノレッジャーノでポテトサラダのグラタン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 残りのポテトサラダです。ジャガイモを茹でて潰し、ざく切りのゆで卵、塩胡椒、マヨネーズ、パセリを混ぜたものです。
-
- 2
-
- パルミジャーノをすりおろします。
-
- 3
-
- ポテトサラダを二つに分けて耐熱容器に入れます。
-
- 4
-
- こちらは全粒粉を使ったパンを焼いて、フードプロセッサーで潰して作ったパン粉です。タッパーに入れて冷凍庫に入れておけば一ヶ月は持ちます。
-
- 5
-
- パン粉をかけて、、すりおろしたチーズをかけ、、
-
- 6
-
- オリーブオイルをかけてオーブントースターで7分焼きます。
-
- 7
-
- 焦げ目がついたらできあがり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません