チーズと苺のロールパンサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
BEBE2936
パルミジャーノレッジャーノを使ってみました。

材料(1人分)

ロールパン
1個
パルミジャーノ レッジャーノ
10g
1個
貝割れ大根
ひとつかみ

作り方

  1. 1
    パルミジャーノレッジャーノは2cm程度の幅に切る。
  2. 2
    縦に切れ目を入れたロールパンに1のチーズをはさみ、オーブントースターで4分焼く。
  3. 3
    縦半分に切った苺と貝割れ大根を挟む。

きっかけ

パルミジャーノレッジャーノを使ってみました。

公開日:2015/01/21

関連情報

カテゴリ
ロールパン

このレシピを作ったユーザ

BEBE2936 お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする