イタリアンドレッシングで りんごのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 林檎
- 1/2個
- ボストンレタス
- 4枚
- *ドレッシング
- 塩
- 小さじ1/2
- レモン汁
- 大さじ1
- 砂糖
- 小さじ1
- オリーブオイル
- 大さじ1
- タイム ドライ
- 小さじ1/2
- 粗挽き胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
-
- *の材料を混ぜてドレッシングを作る。
-
- 2
-
- 林檎はきれいに洗って皮ごと薄くスライスし、さらに食べ易い大きさにかっとする。
-
- 3
-
- ドレッシング大さじ1をかけて全体になじませる。
-
- 4
-
- ボストンレタスを敷いた器に入れてできあがり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません