アプリで広告非表示を体験しよう

豆と胡瓜のサラダ ゆで卵を添えて レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
BEBE2936
サラダ用の豆を使ってみました。

材料(2人分)

サラダ用煮豆
100g
胡瓜
1/2g
シーチキン
大さじ2
マヨネーズ
大さじ1
サラダ菜
4枚
ゆで卵
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    サラダ用の煮豆を使います。
  2. 2
    胡瓜は豆の大きさ似合わせて賽の目に切る。
  3. 3
    シーチキンを入れて、、、
  4. 4
    マヨネーズで和える。
  5. 5
    器にサラダ菜を敷いて、4の豆をおき、ゆで卵の櫛切りを飾ってできあがり。

きっかけ

サラダ用の豆を使ってみました。

公開日:2014/07/23

関連情報

カテゴリ
ミックスビーンズきゅうり

このレシピを作ったユーザ

BEBE2936 お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする