韓国風焼き肉のタレ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
黒右衛門
コチュジャンを使ったピリ辛の韓国風焼き肉のタレです。
みんながつくった数 1

材料(2人分)

コチュジャン
大さじ4
おろしニンニク
1片分
醤油
大さじ1
大さじ2
みりん
大さじ1
白すりごま
大さじ1
液体パルスウィート
5g
粉唐辛子
少々

作り方

  1. 1
    材料全部、小鍋に入れて一煮立ちさせたら出来上がり。

きっかけ

コチュジャンを使ったピリ辛の韓国風焼き肉のタレです。

公開日:2013/12/26

関連情報

カテゴリ
焼肉のたれとうがらし・葉唐辛子

このレシピを作ったユーザ

黒右衛門 毎日のお家チャチャットデリカフェ! 美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。 http://ameblo.jp/kuroemon0722/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする