韓国風焼き肉のタレ レシピ・作り方

韓国風焼き肉のタレ
黒右衛門
黒右衛門
コチュジャンを使ったピリ辛の韓国風焼き肉のタレです。

材料(2人分)

  • コチュジャン 大さじ4
  • おろしニンニク 1片分
  • 醤油 大さじ1
  • 大さじ2
  • みりん 大さじ1
  • 白すりごま 大さじ1
  • 液体パルスウィート 5g
  • 粉唐辛子 少々

作り方

  1. 1 材料全部、小鍋に入れて一煮立ちさせたら出来上がり。

きっかけ

コチュジャンを使ったピリ辛の韓国風焼き肉のタレです。

  • レシピID:1230012006
  • 公開日:2013/12/26

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼肉のたれとうがらし・葉唐辛子
黒右衛門
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る