ボロニアソーセージのマヨわさおろしのせ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
黒右衛門
マヨわさ風味の大根おろしでサッパリと食べられるボロニアソーセージ炒めです。

材料(2人分)

ボロニアソーセージ
1本
大根おろし
5cm分くらい
1/2カロリーマヨネーズ *
大さじ1
練りわさび *
大さじ1
小口切り細ネギ *
大さじ1
液体パルスウィート *
3g

作り方

  1. 1
    ボロニアソーセージは、2cmくらいの厚さに切り、テフロンフライパンで両面こんがり焼き。(ノンオイル)
  2. 2
    大根おろしは、かために水気を絞り。
  3. 3
    小ボールに、2+*を入れてよく混ぜ。
  4. 4
    お皿に1を入れ、3をのせたら出来上がり。

きっかけ

マヨわさ風味の大根おろしでサッパリと食べられるボロニアソーセージ炒めです。

公開日:2013/11/16

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

黒右衛門 毎日のお家チャチャットデリカフェ! 美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。 http://ameblo.jp/kuroemon0722/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする