ボロニアソーセージのマヨわさおろしのせ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ボロニアソーセージ
- 1本
- 大根おろし
- 5cm分くらい
- 1/2カロリーマヨネーズ *
- 大さじ1
- 練りわさび *
- 大さじ1
- 小口切り細ネギ *
- 大さじ1
- 液体パルスウィート *
- 3g
作り方
-
- 1
- ボロニアソーセージは、2cmくらいの厚さに切り、テフロンフライパンで両面こんがり焼き。(ノンオイル)
-
- 2
- 大根おろしは、かために水気を絞り。
-
- 3
- 小ボールに、2+*を入れてよく混ぜ。
-
- 4
- お皿に1を入れ、3をのせたら出来上がり。
きっかけ
マヨわさ風味の大根おろしでサッパリと食べられるボロニアソーセージ炒めです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません