材料(2人分)
- 人参
- 3cm
- もやし
- 1/3袋
- キャベツ
- 2枚
- さつま揚げ
- 2枚
- 豚肉
- 30g
- ○ウェイパー
- 小1
- ○ウスターソース
- 小1
- ○お好みソース
- 小1
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- 人参は細切り、もやしは根を切っておく。豚肉は一口サイズに、キャベツはざく切り、さつま揚げは1cm幅に切っておく。
-
- 2
- フライパンにサラダ油(大1)を熱し、中火でにんじんと豚肉とさつま揚げを炒める。
-
- 3
- 2に火が通ったらキャベツともやしを加え、○を入れてさっと混ぜ合わせ炒める。
塩コショウで調味したら出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません