ランチに きな粉とバナナのクレープ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 バナナは輪切りにする。
- 2 卵を良く溶いて牛乳を入れ、☆の粉類を入れる。
- 3 よく混ぜる。
- 4 オイルを熱した小さめのフライパンに3を流し込み、周りが固まり始めたら1のバナナを半分の面におく。
- 5 ターナーで半分に折る。
- 6 蓋をして弱火で5分焼く。
- 7 *の材料を良くまぜ、野菜にかけるドレッシングを作る。
- 8 ボストンレタスと貝割れを皿に置く。
- 9 焼き上がったクレープを入れて、サラダにドレッシングをかける。
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキ
- 料理名
- きな粉とバナナのクレープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません