静岡駿河湾特産しらすと竹輪の炒飯おにぎり レシピ・作り方
![静岡駿河湾特産しらすと竹輪の炒飯おにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ea3c6ceb1d85ee8968a4d7831080fdd95a2152d.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんとタマネギはみじん切りする。竹輪は小さく切る。
-
2
フライパンにバターを熱し、中火で1を炒め、火が通ってきたら●とシラスとご飯を加える。
味が全体に混ざったら、お皿に取り出して冷ます。 -
3
NEWクレラップに乗せて包みおにぎりにする。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません