新潟県♪鱈のフライでひじき和風おにぎり レシピ・作り方
![新潟県♪鱈のフライでひじき和風おにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3bf8c0e9e261085f4b82e8bbd5fa244c38a44b15.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- ご飯 茶碗1杯分
- ●和風だしの素 小1
- ●ひじき(水で戻したもの) 大1/2
- ●めんつゆ 小1/2
- 鱈のフライID: 1230003489 1/4個
作り方
- 1 鱈のフライをつくる。レシピID: 1230003489
-
2
ひじきは水でもどし、かために炊いたご飯に●を混ぜて、NEWクレラップに乗せ三角に握る。上に1を乗せて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません