青森県の牛蒡とにんじんの金平チーズおにぎり レシピ・作り方
![青森県の牛蒡とにんじんの金平チーズおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c321961bbe61292e5863b016e735e3efbd4d9a00.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- ご飯 茶碗1杯分
- 金平ID: 1230009333 大1
- ピザ用チーズ 大1
- 和風だしの素 小1
作り方
- 1 牛蒡と人参の金平を作る。レシピID: 1230009333
- 2 ボウルにご飯と和風だしの素をいれよく混ぜる。
-
3
NEWクレラップに2を乗せて三角に握る。上にチーズを乗せてレンジで1分加熱してとろけさせる。
- 4 3の上に1の金平を乗せて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません