岐阜県十六ささげでバターチーズおにぎり^^ レシピ・作り方
![岐阜県十六ささげでバターチーズおにぎり^^](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0f5ce68e273ee3cec2da64ca1d49936f426e8759.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- ご飯 茶碗1杯分
- とろけるスライスチーズ 1枚
- 十六ささげ 1本
- バター 小1
作り方
-
1
ご飯を、NEWクレラップに乗せて三角に握る。上にチーズを乗せてレンジで1分加熱してとろけさせる。
- 2 十六ささげは4センチに切ってバターを熱したフライパンで中火でさっと炒める。
- 3 1に2を乗せて、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません