岐阜県十六ささげでバターチーズおにぎり^^ レシピ・作り方

岐阜県十六ささげでバターチーズおにぎり^^
mina☆914
mina☆914
バターで炒めた十六ささげを乗せました^^

材料(1人分)

  • NEWクレラップ
  • ご飯 茶碗1杯分
  • とろけるスライスチーズ 1枚
  • 十六ささげ 1本
  • バター 小1

作り方

  1. 1 ご飯を、NEWクレラップに乗せて三角に握る。上にチーズを乗せてレンジで1分加熱してとろけさせる。
  2. 2 十六ささげは4センチに切ってバターを熱したフライパンで中火でさっと炒める。
  3. 3 1に2を乗せて、出来上がり♪

きっかけ

息子の朝食に^^

  • レシピID:1230011097
  • 公開日:2013/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る