千葉県のほうれん草でかにかまの昆布茶マヨにぎり レシピ・作り方

千葉県のほうれん草でかにかまの昆布茶マヨにぎり
mina☆914
mina☆914
ほうれん草とカニカマをマヨネーズで和えておにぎりに^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は5センチに切りさっと茹でて水気を絞る。
    カニカマは小さくさく。
  2. 2 1に●を合わせておく。
  3. 3 NEWクレラップにご飯を乗せて、真ん中に2をトッピングしおにぎりにする。

きっかけ

昼食に^^

  • レシピID:1230011062
  • 公開日:2013/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る