千葉県のほうれん草でかにかまの昆布茶マヨにぎり レシピ・作り方
![千葉県のほうれん草でかにかまの昆布茶マヨにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4fa6a0a239ec9aee1b2e94a6d38b2a1ebdf23367.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草は5センチに切りさっと茹でて水気を絞る。
カニカマは小さくさく。 - 2 1に●を合わせておく。
-
3
NEWクレラップにご飯を乗せて、真ん中に2をトッピングしおにぎりにする。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません