愛媛県♪じゃこ天とコーンの酢飯おにぎり レシピ・作り方
![愛媛県♪じゃこ天とコーンの酢飯おにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/86dd19539adaeee02f6a177cb6984789178c660a.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ●の寿司酢の材料を混ぜ合わせて、炊きあがったご飯に加える。
- 2 フライパンにサラダ油(大1/2)を熱し、中火で小さく刻んだじゃこ天とコーンを炒め、昆布茶と塩コショウで調味する。
-
3
NEWクレラップに1を乗せて、2をトッピングして包み、おにぎりにする。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません