佐賀県♪みつせ鶏とえのきの味噌炒めおにぎり レシピ・作り方
![佐賀県♪みつせ鶏とえのきの味噌炒めおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dbbf75d16491a411dc9e832ede9f7c5133fc7d05.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 みつせ鶏は食べやすいサイズに切る。えのきは根元を切って3cmに切る。
- 2 フライパンにサラダ油(大1/2)を熱し、中火でみつせ鶏を焼く。両面焼いて火が中まで通ったら、えのきと○を入れて味を絡める。
-
3
NEWクレラップにご飯を乗せ、真ん中に2を適量乗せて、つつみ、おにぎりにする。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません