北海道♪ゴロゴロじゃがいもと鮭の粉チーズおにぎり レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭はフライパンにサラダ油(大1/2)を熱し、中火で焼いていく。両面こんがり焼けて火が中まで通ったら取り出し、身をほぐしておく。
-
2
じゃがいもは小さく切ってシリコンスチーマーにいれレンジで4分加熱する。
柔らかくなったらOK! - 3 1と2をボウルにいれ、○で和える。さらにご飯を加えてさっくり混ぜ、NEWクレラップに乗せて包み、おにぎりにする。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません