北海道♪ゴロゴロじゃがいもと鮭の粉チーズおにぎり レシピ・作り方

北海道♪ゴロゴロじゃがいもと鮭の粉チーズおにぎり
mina☆914
mina☆914
ゴロゴロじゃがいもが入って美味しいです^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭はフライパンにサラダ油(大1/2)を熱し、中火で焼いていく。両面こんがり焼けて火が中まで通ったら取り出し、身をほぐしておく。
  2. 2 じゃがいもは小さく切ってシリコンスチーマーにいれレンジで4分加熱する。
    柔らかくなったらOK!
  3. 3 1と2をボウルにいれ、○で和える。さらにご飯を加えてさっくり混ぜ、NEWクレラップに乗せて包み、おにぎりにする。

きっかけ

じゃがいもがたくさんあったので!

  • レシピID:1230010993
  • 公開日:2013/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る