香川県うどん醤油で卵チャーハン風おにぎり レシピ・作り方
![香川県うどん醤油で卵チャーハン風おにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ddb94f89d623cc82fe80c89bc5eef84c0a3497fa.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにサラダ油(大1)を熱し、中火で卵を流しいれる。
箸でかき混ぜてお好みの固さになったら皿に取り出す。 - 2 1のフライパンにご飯をいれ、うどん醤油を入れたらよく混ぜる。さっといためて1の卵を戻しいれる。
-
3
NEWクレラップに2を乗せて、三角に握ったら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません