広島県♪アナゴ飯風おにぎり^^ レシピ・作り方
![広島県♪アナゴ飯風おにぎり^^](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ab6d165b641235c9503797eb2997c5f9f79cd0a3.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- ご飯 茶碗1杯分
- アナゴの蒲焼 1/5
- 鰹節 大1/2
- 蒲焼のタレ 大1/2
作り方
-
1
アナゴの蒲焼はレンジで1分ほど温める。
ご飯に蒲焼のタレと鰹節をまわしかけて混ぜておく。 -
2
NEWクレラップに1のご飯を乗せ、真ん中にアナゴの蒲焼を乗せて包む。三角に握ったら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません