埼玉県♪小松菜入りチャーハンのおにぎり レシピ・作り方
![埼玉県♪小松菜入りチャーハンのおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9e3bedeb6e62c90ab2e9a49dd79236030950b0c2.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 レンコンは半月切りに、ウインナーは斜め切り、小松菜2センチに切る。
-
2
フライパンにサラダ油(大1)を熱し、中火でレンコンとウインナーを炒め、火が通ったら小松菜を加える。
しんなりしたら○を加えて味をつける。 -
3
ボウルに2とご飯を混ぜ、NEWクレラップで三角に握る。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません