埼玉県♪小松菜入りチャーハンのおにぎり レシピ・作り方

埼玉県♪小松菜入りチャーハンのおにぎり
mina☆914
mina☆914
埼玉県三郷市の小松菜で^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レンコンは半月切りに、ウインナーは斜め切り、小松菜2センチに切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油(大1)を熱し、中火でレンコンとウインナーを炒め、火が通ったら小松菜を加える。
    しんなりしたら○を加えて味をつける。
  3. 3 ボウルに2とご飯を混ぜ、NEWクレラップで三角に握る。

きっかけ

小松菜苦手な子供に食べさせたくて^^

  • レシピID:1230010872
  • 公開日:2013/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る