アプリで広告非表示を体験しよう

ウインナーとコーンの和風クリームパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mina☆914
ちょっぴり和風なクリームパスタです!

材料(1人分)

パスタ
1人分
少々
ウインナー
2本
コーン
大2
マギーブイヨン
1/3袋
パスタの茹で汁
100cc
○豆乳
100cc
○粉チーズ
大1
○和風だしの素
小1
○S&B本生きざみわさび
小1/2
刻みネギ
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ウインナーは斜め切りする。
    パスタは塩を入れた湯で、表示時間より1分短く茹でる。
  2. 2
    ウインナーと茹で汁とマギーブイヨンを鍋に入れ、火にかける。火が通ったら○とコーンを加え、煮立たせないように温める。
  3. 3
    パスタを入れて温め、粉チーズを振って全体に絡める。お皿に盛って、ネギを散らしたら出来上がり♪

きっかけ

ランチに^^

公開日:2013/09/14

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

mina☆914 2人の男の子のママです! 美味しいものが大好きです♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする