ウインナーとコーンの和風クリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 1人分
- 塩
- 少々
- ウインナー
- 2本
- コーン
- 大2
- マギーブイヨン
- 1/3袋
- パスタの茹で汁
- 100cc
- ○豆乳
- 100cc
- ○粉チーズ
- 大1
- ○和風だしの素
- 小1
- ○S&B本生きざみわさび
- 小1/2
- 刻みネギ
- 大1
作り方
-
- 1
- ウインナーは斜め切りする。
パスタは塩を入れた湯で、表示時間より1分短く茹でる。
-
- 2
- ウインナーと茹で汁とマギーブイヨンを鍋に入れ、火にかける。火が通ったら○とコーンを加え、煮立たせないように温める。
-
- 3
- パスタを入れて温め、粉チーズを振って全体に絡める。お皿に盛って、ネギを散らしたら出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません