北海道のコーンと青菜でバター風味おにぎり レシピ・作り方
![北海道のコーンと青菜でバター風味おにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e9ce749a9193db64e5b612239cbc0a1347031634.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- ご飯 茶碗1杯分
- ○冷凍コーン 大2
- ○青菜(大根の葉などなんでもOK) 大1
- ○バター 5g
- ○塩 ひとつまみ
作り方
- 1 青菜は小さく刻み、○をすべて耐熱容器に入れレンジで1分加熱する。
- 2 ご飯と1をボウルにいれ、よく混ぜる。
-
3
NEWクレラップで包んで握ったら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません