北海道のコーンと青菜でバター風味おにぎり レシピ・作り方

北海道のコーンと青菜でバター風味おにぎり
mina☆914
mina☆914
緑と黄色で綺麗な色のおにぎりになりました^^

材料(1人分)

  • NEWクレラップ
  • ご飯 茶碗1杯分
  • ○冷凍コーン 大2
  • ○青菜(大根の葉などなんでもOK) 大1
  • ○バター 5g
  • ○塩 ひとつまみ

作り方

  1. 1 青菜は小さく刻み、○をすべて耐熱容器に入れレンジで1分加熱する。
  2. 2 ご飯と1をボウルにいれ、よく混ぜる。
  3. 3 NEWクレラップで包んで握ったら出来上がり♪

きっかけ

朝食に^^

  • レシピID:1230010832
  • 公開日:2013/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る