アプリで広告非表示を体験しよう

焼豚とカマンベールのおつまみ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
BEBE2936
らっきょうがピクルスの役割をしてくれます。ワインのおつまみに。

材料(2人分)

焼豚(市販のもので可)
スライス4切れ
カマンベールチーズ
1/4個
らっきょう
2個
S&B本生きざみわさび
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    わさびはこちらを使います。
  2. 2
    カマンベールを4つに切ります。
  3. 3
    らっきょうは縦二つに切っておきます。
  4. 4
    スライスした焼豚の上にカマンベール、らっきょう、わさびをのせてできあがり。
  5. 5
    焼豚を自家製で作る場合はレシピID 1230010502です。3〜5mm程度にスライスします。

きっかけ

カマンベールチーズを使ってみました。

公開日:2013/08/31

関連情報

カテゴリ
豚かたまり肉
料理名
焼豚とカマンベールのおつまみ

このレシピを作ったユーザ

BEBE2936 お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする