材料(2人分)
- カットトマト缶
- 1缶
- 水
- 500cc
- 豚細切れ肉
- 100g
- 玉ねぎ
- 1/2個
- にんにく
- 1かけ
- S&B本生きざみわさび
- 小1
- コンソメ顆粒
- 小1
- パスタ
- 2人分
- 塩胡椒
- 少々
- 乾燥パセリ
- お好みで
作り方
-
- 1
- にんにくと玉ねぎはスライスしておく。豚肉は食べやすいサイズに切る。
-
- 2
- カットトマト缶を鍋にいれ、1で切った材料を全て入れ、水とコンソメを入れ、30〜40分中火で煮込む。
-
- 3
- S&B本生きざみわさびを加え、塩コショウで味を整える。別の鍋で茹でたパスタを投入し絡める。
お皿に盛りつけたらパセリを振って出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません