牛肉とえのきと玉ねぎのマヨ昆布茶わさび炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- 牛薄切り肉
- 200g
- 玉ねぎ
- 1/2個
- えのき
- 1/2袋
- ●マヨネーズ
- 大1
- ●S&B本生きざみわさび
- 小1/2
- ●昆布茶
- 小1/2
- サラダ油
- 大1/2
作り方
-
- 1
- 牛肉は食べやすいサイズに切る。玉ねぎはくし切り、えのきは半分の長さに切る。
-
- 2
- フライパンにサラダ油を熱し、中火でお肉を炒める。色が変わってきたら玉ねぎとえのきを加える。
-
- 3
- しんなりしたら●を加え混ぜ、味が絡んだら出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません