アプリで広告非表示を体験しよう

胡瓜玉ねぎにんじんのポン酢漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mina☆914
とても簡単です!

材料(4人分)

胡瓜
1本
玉ねぎ
1個
ハム
1枚
人参
1本
ポン酢
40cc
砂糖
小1
S&B本生きざみわさび
小1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    タマネギは薄切り、ニンジン、キュウリ、ハムは千切りにする。
  2. 2
    ザルに全部の野菜を入れ、5分くらい水に漬ける。
  3. 3
    よく水気を切って、ボウルに移し、ポン酢と砂糖とS&B本生きざみわさびを混ぜたものをかけ、時々かき混ぜる。
  4. 4
    野菜がしんなりして、かさが減ったら出来あがり。

きっかけ

母に教わりました!

公開日:2013/09/15

関連情報

カテゴリ
きゅうり

このレシピを作ったユーザ

mina☆914 2人の男の子のママです! 美味しいものが大好きです♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする