スープメーカーでカボチャのあったかスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
- カボチャ
- 1/6玉
- 玉ねぎ
- 1/4個
- ハム
- 1枚
- ジャガイモ
- 1/2個
- 水
- 450ml
- コンソメ
- 1個
- 塩コショウ
- 少々
- S&B本生きざみわさび
- 小1/2
- パセリ
- 適量
作り方
-
- 1
- カボチャは1cm角に切る。
玉ねぎとハムはみじん切り。
-
- 2
- スープメーカーにパセリ以外を入れてスイッチオン。
-
- 3
- 出来上がったら塩コショウで味を整え、器に入れて、パセリを散らして出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません