アイスマンゴーのピーチジュースカクテル レシピ・作り方

アイスマンゴーのピーチジュースカクテル
  • 5分以内
  • 300円前後
BEBE2936
BEBE2936
マンゴーがだんだん溶けて半解凍になった頃が食べごろ。冷たいままゆっくりいただけるカクテルです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白ワインとジュースはこちらを使いました。ジュース200ccに白ワイン50ccをあわせる。
  2. 2 カットして冷凍しておいたマンゴーです。グラスに5個ずつ入れる。
  3. 3 グラスに1を注ぐ。
  4. 4 ミントを添えて出す。

きっかけ

冷凍しておいたマンゴーを使いました。

  • レシピID:1230009894
  • 公開日:2013/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カクテル
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る