ホワイトソースdeシーフードの冷製クリームパスタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ
- 2人分
- シーフードミックス(冷凍)
- 100g
- 刻みネギ
- 大2
- ●ホワイトソース
- 300cc
- ●森永のおいしい牛乳
- 大2
- ●昆布茶
- 小1
- ●塩胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- シーフードミックスはレンジで2分加熱する。
-
- 2
- パスタは水600ccと一緒に耐熱容器に入れてレンジで10分加熱する。
冷水にさらしてざるにあげて水気を切る。
-
- 3
-
- ●をよく混ぜてから1をからめ、2の麵の上に乗せて絡め、お皿に盛ったら刻みネギをかけて出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません