意外な組み合わせ♪ジャガイモとバナナの冷たいスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
- じゃがいも
- 大きめ3個
- バナナ
- 1本
- 森永のおいしい牛乳
- 500cc
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- じゃがいもは皮を剥き、小さめに切る。バナナは適当な大きさに切る。
-
- 2
- じゃがいもとバナナを耐熱容器に入れて、レンジで約3分加熱する。
-
- 3
-
- じゃがいもが柔らかくなったらフードプロセッサにいれ、森永のおいしい牛乳を加え、スイッチオン。塩、胡椒で味を調える。
-
- 4
- 容器に入れて冷蔵庫で冷やしたら出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません