一口おつまみ^^餃子の皮でハムチーズコーン巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 餃子の皮
- 10枚
- ハム
- 2枚
- スライスチーズ
- 1枚
- コーン
- 大1
- S&B本生きざみわさび
- 小1
作り方
-
- 1
- スライスチーズは10等分しておく。
ハムは1枚を5等分しておく。
-
- 2
- 餃子の皮の真ん中にハムとチーズ、コーンを乗せる。
さらにお好みでわさびを乗せる。
-
- 3
- 皮の左右の端っこを折って、手前からくるくるまいてお水をつけて止める。
-
- 4
- フライパンに並べフタをして弱火で蒸し焼きにする。焼き色が付いてきたらひっくり返して両面いい色になったら出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません