ニラとにんじんの中華風生しょうゆ糀入りチヂミ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ●の材料で生地作り。
大きめのボウルに粉類をいれ泡だて器で混ぜます!
-
- 2
- ニラは2センチに、にんじんは粗微塵にしておく。
-
- 3
-
- 2の野菜を1によく混ぜ合わせる。
-
- 4
- フライパンに胡麻油を熱し生地を半分入れ、薄く広げ、中火で焼く。
-
- 5
- 焼き色がついたらひっくり返します。両面焼いたら完成。残りも同様に焼いてください♪
きっかけ
2歳の息子に野菜を食べさせてくてチヂミにしてみました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません