材料(4人分)
- ピザ生地(ID: 1230005156)
- 1枚
- ピザ用ソース
- 大2
- ベーコン
- 2枚
- しめじ
- 1/3パック
- プラス糀 生塩糀
- 小1
- ピザ用チーズ
- 50g
- オリーブオイル
- 小1
作り方
-
- 1
- ベーコンは1~2cmくらいの大きさに切る。しめじは石づきをとって、ばらばらにしておく。
-
- 2
- ピザ生地をうすくのばして、オリーブオイルをかける。
-
- 3
- 2にピザソースを満遍なく塗る。
-
- 4
-
- ベーコン、しめじ、生塩糀、ピザ用チーズをのせて、250℃のオーブンで10~15分焼く。
チーズがとろけていい焼き色になったら出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
生塩糀も散らしてみました^^