大きな唐辛子(マトリット)の茗荷詰めチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大きな唐辛子(マトリット)
- 2本
- 茗荷
- 5本
- 塩
- 少々
- コショウ
- 少々
- スライスチーズ
- 1枚
作り方
-
- 1
-
- 大きな唐辛子は、縦半分に切り、ヘタ+種を取り除き。
-
- 2
- 茗荷は千切りにし。
-
- 3
- 1に2を詰めて、塩+コショウをふり、チーズをのせて、ウォーターオーブンで10分焼いたら出来上がり。
きっかけ
珍しい大きな唐辛子とたくさんの茗荷を頂いたので、詰めてチーズ焼きにしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません