チョコソースビスケットのアーモンド&餡子サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ビスケット
- 2枚
- 餡子
- 大1/2
- アーモンドスライス
- 3枚ほど
- ハーシーチョコレートシロップ
- 小1
作り方
-
- 1
- アーモンドは小さめに砕き、餡子一緒によく混ぜておく。
-
- 2
- ビスケットを表が下になるように置き、餡子&アーモンドを平らに乗せる。
-
- 3
-
- もう一枚のビスケットを上からかぶせて、ハーシーチョコレートシロップをかけたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
-
ビスケット
- 料理名
-
ビスケットのアーモンド&餡子サンド
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません