胡瓜・コーン・ハンバーグのケチャップミニトースト♪ レシピ・作り方
![胡瓜・コーン・ハンバーグのケチャップミニトースト♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8d9d4ed761ec73d882a3bbfa15dc05c2706f4d30.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
食パンを4等分に切る。
4枚ともにケチャップを満遍なく塗る。 -
2
冷凍ハンバーグは表示通り温めて解凍する。
胡瓜は小さめに切っておく。 - 3 1の食パンの上に、2のハンバーグを小さめに切って乗せ、さらに胡瓜、コーンを散らし、クレイジーソルトを振っておく。
- 4 オーブントースターで3分ほど焼いて、チーズが溶けていい色になったら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません