材料(1人分)
- 手羽中
- 5本
- りんご酢
- 大1/2
- ハチミツ
- 大1/2
- 醤油
- 大1/2
- ハーシーチョコレートシロップ
- 小1/3
作り方
-
- 1
- 手羽中をフライパンで軽く焼き色がつくまで炒め焼く。
-
- 2
-
- 焼き色が付いたらハチミツとハーシーチョコレートシロップとりんご酢と醤油を加えて蓋をし、弱火で肉に火を通す。
-
- 3
- 肉に火が通ったら蓋をはずし、たれを絡めるように中火で炒めて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
-
手羽先
- 料理名
-
手羽中のハニーりんご酢焼き
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません