ピーナッツバターでコクアップ♪チョココーヒー レシピ・作り方
材料(1人分)
- インスタントコーヒー 小1
- ピーナッツバター 小1
- ハーシーチョコレートシロップ 小1
- 熱湯 200cc
作り方
- 1 熱湯にインスタントコーヒーを入れてよく混ぜる。
- 2 混ざったら、ピーナッツバタークリームを入れて、よーく混ぜる。
- 3 2にハーシーチョコレートシロップをスプーンで加え入れ、スプーンでクルクル混ぜ溶かしながら召し上がってください^^
関連情報
- カテゴリ
- カフェオレ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さくぱん2012/07/19 13:07チョコシロップとピーナッツバターの甘みとコクが感じられておいしかったです(^^)